Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa com ovos-moles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
amêndoa c/ pele250 g
-
açúcar350 g
-
água250 g
-
ovos6
Ovos moles
-
água140 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo8
-
Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86.7 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1684.6 kJ /
402.6 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Quindins
1h
Tarte de amêndoa
50min
Toucinho-do-céu
1h 30min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Sopa dourada
45min
Toucinho do céu
1h 50min
Ovos-moles
1h
Bolo de cenoura delicioso
50min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min