Bolo de amêndoa com ovos-moles

Bolo de amêndoa com ovos-moles

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 doses

Zutaten

Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • sobras de pão partido em pedaços
    150 g
  • amêndoa c/ pele
    250 g
  • açúcar
    350 g
  • água
    250 g
  • ovos
    6
Ovos moles
  • água
    140 g
  • açúcar
    250 g
  • gemas de ovo
    8
  • Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 402.6 kcal / 1684.6 kJ
Protein 9.1 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 86.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen