Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 86.7 mg
Alternative Rezepte
Bolo Alasca
8h
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Sopa dourada
1h 20min
Sonhos
1h 10 min
Torta de laranja
30 Min
Alfajor
1h 20min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Torta algarvia
50 Min
Toucinho do céu
1h 50min
Bolo de noz
45min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min