Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g mirtilos
- 130 g açúcar
- 1 lima (raspa e sumo)
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g queijo mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1317.1 kJ / 314.8 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 106.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacotas de ameixa
5h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Alfajor
1h 20min
Mousse de fruta
6 Std.
Mousse rápida de framboesa
15min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Trifle de banana
15min