Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 380 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g queijo mascarpone
Ganache
- 200 g natas
- Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2782 kJ / 666 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de aniversário
1h
Bolo base
1 godz. 50 min
Bolo fresco de morango
3h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Bolo festa de chocolate
3h
Pãezinhos doces
3h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20 min