Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 380 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g queijo mascarpone
Ganache
- 200 g natas
- Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2782 kJ / 666 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de maracujá
1h 15 min
Bolo base
1h 50min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15 min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Bolo pink velvet
6h
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Profiteroles
1h 30min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.