Geräte und Zubehör
Tarte de amêndoa da Estremadura
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
açúcar100 g
-
ovos2
-
manteiga100 g
-
farinha250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
amêndoa laminada150 g
-
açúcar100 g
-
manteiga100 g
-
leite50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
69.4 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
2174.5 kJ /
519.7 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Sericaia
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Creme de camarão
1 Std.
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min