笋菇烧面筋

笋菇烧面筋

4.5 29 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 新鲜香菇 切块
    100 克
  • 蟹味菇 切段
    100 克
  • 熟竹笋 切片
    150 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 油面筋 撕碎
    10 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.3 g
Kalorien 653.2 kJ / 156 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen