Geräte und Zubehör
笋菇烧面筋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油30 克
-
新鲜香菇 切块100 克
-
蟹味菇 切段100 克
-
熟竹笋 切片150 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
蚝油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油面筋 撕碎10 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.3 g
Kalorien
653.2 kJ /
156 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China