Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Queijadas da avó Cidália
1h 30 min
Serradura
5 Min
Néctar de frutos tropicais
10 Min
Gelatina arco-íris
7h
Bolo panda
3 Std.
Mousse de pêssego
3 Std.
Semifrio de bolacha
5h
Bolo com romã e suspiros
3h 25 min
Taça dos reis
8h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Gelatinas de leite
7h 30min