Millet Cakes

Millet Cakes

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions

Zutaten

  • millet soaked overnight
    200 g
  • golden flaxseeds
    25 g
  • agave nectar
    20 g
  • water
    770 g
  • rock salt
    ¼ tsp
  • tahini paste
    2 tbsp
  • beetroot juice (see tips)
    3 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 107 kcal / 448 kJ
Protein 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen