Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g frozen spinach leaves, defrosted
- 50 g hard cheese, for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 50 g flour
- 500 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 6 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1h
Marble cake
2h 10min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30min
Marble Cake
2h 10min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Yellow rice with chicken
40min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Baked spinach and eggs
40min
Orange couscous with steamed salmon
35min