![Steamed Trout Steamed Trout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81d4d149-70c4-47aa-b2de-5680b1d71454/Derivates/da46cd7a-0b47-4e93-b16f-4a617b2a26cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 429 kJ / 103 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish and Zucchini
35 min
Creamed Spinach
30 min
Steamed Button Mushrooms
35 min
Steamed Shrimp
20 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 dk
Steamed Meatballs
30 min
Steamed prawns or scallops
20 min
Steamed Fish Fillets
25 min
Steamed Spinach
20 min
Steamed Zucchini
35 min
Steamed Asparagus
35 min