![Artisan Bread (Betty) Artisan Bread (Betty)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45e72513-6018-4ba0-9e63-6ea4f0ce5b60/Derivates/e3eb6abe-7388-43e3-b950-86b07cf85e7a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
packet/envelope dried instant yeast
oder 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 389.2 mg
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
White Bread
6 godz.
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 Std. 15 Min
Sourdough Bread with Olives
5u. 20min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Venezia Bread
11h
Sourdough Baguettes
15 Std.