Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 8 ½ oz whole milk
- 2 packets/envelopes active dry yeast
- 2 ½ oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp kosher salt
- 1 tsp vanilla extract
- 17 ½ oz all-purpose flour
- vegetable oil, to fry
- jelly (optional)
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 674 kJ / 161 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 130 mg
Alternative Rezepte
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Orange Curd Tart
1h 20 min
Crêpes
1h 15 min
Tapenade Pizza Dough
4h
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Gerbeaud Cakes
1h 20 min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Sticky Buns
3 godz. 45 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min