Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 8 ½ oz whole milk
- 2 packets/envelopes active dry yeast
- 2 ½ oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp kosher salt
- 1 tsp vanilla extract
- 17 ½ oz all-purpose flour
- vegetable oil, to fry
- jelly (optional)
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 674 kJ / 161 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 130 mg
Alternative Rezepte
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Sufganiyot
2h 30min
Lemon Pound Cake
2h
Tapenade Pizza Dough
4h
Challah
3h 10min
Hamantaschen
1h 55min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Strawberry Panna Cotta
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Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30min
Brioche Buns
2h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min