Geräte und Zubehör
Portuguese-Style Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
whole milk35 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar7 oz
-
2 oz all-purpose flourcorn starch1 ½ oz
-
lemon zest zest only, no white pith3 pieces
-
brown sugar to caramelize and serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.7 mg
Protein
6 g
Kalorien
936.5 kJ /
223.8 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Brioche Buns
2 Std.
Lemon Pound Cake
2 Std.