Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
oder 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Coppa del Nonno
5 min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Strawberry Custard Tart
2h
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min.
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min