Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
oder 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise (3 Minute)
10min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Orange Curd Tart
1h 20 min
Quince Tart
1h 10min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Inverted Sugar
4h 20 min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h