Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges, thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves, toasted
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg, whisked
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 322 mg
Alternative Rezepte
Blueberry Swirl Cheesecake
8h 55min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Pie Crust
5 Min
Caramel Peach Kringle
2u. 55min
Poppy Seed Snails
2h 30min
Pear Apricot Roses
1h
Cinnamon Rolls
3h
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
Pizza Monkey Bread
2h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min