Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
oder 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
oder ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
oder ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Hindistan Cevizi Sütlü Kakaolu Puding
15 Min
Avokado ve Yumurtalı Mini Ispanak Salatası
30 Min
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3 Std.
İrlanda Kremalı ve Antep Fıstıklı Çikolata
4j 25 menit
Beyaz Çikolatalı ve Frambuazlı Macaron
1u. 10min
Sabayon
15 Min
Glütensiz Kakaolu Pandispanya
40min
Muzlu Puding
15 Min
Linzer Turta
50min
Glütensiz İçli Köfte
1 Std. 30 Min
Şeftalili Kek
1 Std.
Üç Katlı Çikolatalı Pasta
2h 30min