Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
oder 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
oder ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
oder ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Beyaz Çikolatalı ve Frambuazlı Macaron
1h 10 min
Çilekli Muffin
40min
Orman Meyveli Yoğurtlu Dondurma
5 Min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1 Std.
Salatalık Turşusu (Tatlı)
48h 20 min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 Min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1 Std. 15 Min
Bircher Müsli
12h 10min
Milföy Pastası
5h
Kakaolu Muzlu Avokado Mus
1 Std. 15 Min
Yulaflı Hurmalı Muhallebi
10min
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1 Std.