Frambuaz Soslu Kinoalı Tatlı

Frambuaz Soslu Kinoalı Tatlı

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 porsiyon

Zutaten

Frambuaz sosu
  • frambuaz
    300 g
    300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş
  • şeker damak tadına göre
    100 - 150 g
  • limon suyu
    30 g
  • tereyağı yağlamak için
Kinoalı tatlı
  • taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
    300 g
  • Hindistan cevizi sütü taze veya konserve
    300 g
  • çekirdeksiz hurma
    50 g
  • toz tarçın damak tadına göre
    ½ tk
    ¼ - ½ tk toz kakule
  • kinoa
    160 g
  • vanilya çubuğu
    ½
    ½ tk doğal vanilya özü
  • muz olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
    1
  • su
    500 g
  • karışık orman meyveleri
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 6 g
Kalorien 1599 kJ / 382 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen