Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g buğday
- 200 g patates, pişmiş, soğutulmuş, parçalara bölünmüş
- 300 g un
- 300 g kefir
- 1 tk bal
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 2 tk tuz
- su, üzerine serpmek için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 597.8 kJ / 142.9 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 322.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
İşkembe Çorbası
1h 20 min
Quark'lı Yulaf Ekmeği
1h
Barbekü Sos
1h 40min
Kahve ve Üzümlü Ekmek
3h 40min
Ballı Armutlu Salata Sosu
Keine Bewertungen
Turna Yemişli Sıcak Beyaz Şarap
30min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1h 20 min