Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g buğday
- 200 g patates, pişmiş, soğutulmuş, parçalara bölünmüş
- 300 g un
- 300 g kefir
- 1 tk bal
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 2 tk tuz
- su, üzerine serpmek için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 597.8 kJ / 142.9 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 322.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Köy Ekmeği
Keine Bewertungen
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Buharda Tahıllı Ekmek
2h
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1 Std. 10 Min
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2h 20min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Mini Focaccia
3 Std. 30 Min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Buharda Minik Ekmekler
2 Std. 10 Min