Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g ceviz, büyük parçalara bölünmüş
- 150 g kuru üzüm, yıkanmış, kurulanmış (optional)
- 440 g su, oda sıcaklığında
- 1 tk şeker
- 40 g yaş maya, ufalanmış
- 800 g un
- 70 g zeytinyağı, yaklaşık 7 yk ekstra zeytinyağı
- 6 yk yenibahar
- 3 yk haşhaş tohumu (mavi)
- 1 ½ tk tuz
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 1103.1 kJ / 263.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 143.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tahinli Cevizli Kek
55 Min
Mercimek Köftesi
2h
İşkembe Çorbası
1 Std. 20 Min
Hatay Kömbesi
1h 10min
Hindiba ve Gorgonzola Peynirli Puf Börekleri
1 Std. 5 Min
Haşhaşlı Cevizli Gümüşhacıköy Çöreği
50 Min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Keine Bewertungen
Turplu krem peynir
10min
Tahinli Bademli Kurabiye
25min
Glütensiz İçli Köfte
1 Std. 30 Min
Etsiz Çiğ Köfte
50 Min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1 Std. 5 Min