Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g tavuk eti, derisiz, kemiksiz ve sinirsiz (yakl. 500 g tavuk budundan çıkarılmış), küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g karışık beyaz sebzeler (ör. kereviz, soğan, sarımsak, pırasa), ihtiyaca göre parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. biberiye, kekik, maydanoz), sadece yaprakları
- 150 g iri taneli tuz
- 100 g beyaz şarap
- 1 kuru defne yaprağı (isteğe bağlı)
- 1 karanfil
- 5 kişniş tohumu
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Çerkez Tavuğu
1h
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26h 50 min.
Lokumlu Kıtır Çikolata
2u. 20min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Kremalı Viski Likörü
15min
Yer Fıstığı Şekerlemesi
1h 30min
Ketçap
1h 15min
Et Bulyon
45min
Tavuk Nugget
30min
Sebze Bulyon
1h
Fındıklı Lokum
27u. 5min