Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g tavuk eti, derisiz, kemiksiz ve sinirsiz (yakl. 500 g tavuk budundan çıkarılmış), küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g karışık beyaz sebzeler (ör. kereviz, soğan, sarımsak, pırasa), ihtiyaca göre parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. biberiye, kekik, maydanoz), sadece yaprakları
- 150 g iri taneli tuz
- 100 g beyaz şarap
- 1 kuru defne yaprağı (isteğe bağlı)
- 1 karanfil
- 5 kişniş tohumu
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Ispanaklı Nohut Çorbası
40min
Sebze Bulyon
1h
Ghee
30 min
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50 Min
Vanilya Şurubu
30 min
Kakaolu Fındık Ezmesi
10 min
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1 godz. 25 min
Çikolatalı Fındık Ezmesi
45 min
Et Bulyon
45 min
Rozbif
5 Std. 30 Min
Tavuk Dürüm
40min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 min