Geräte und Zubehör
Ketojenik Krakerler
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porsiyon
Zutaten
-
Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)100 g
-
keten tohumu100 g
-
çiğ badem150 g
-
yumurta3
-
su150 g
-
kabak çekirdeği içi6 tepeleme yemek kaşığı
-
tuz damak tadına göre
-
karabiber damak tadına göre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Natrium
190.2 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
947.9 kJ /
225.7 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glütensiz lezzetler
35 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1 Std. 10 Min
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50 Min
Vegan Toz Parmesan
10 Min
Yumurtalı Glütensiz Makarna
1 Std. 45 Min
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1 Std. 5 Min
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25 Min
Badem ve Yaban Mersinli Muffinler
50 Min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26 Std.
Glütensiz Fırın Mücver
50 Min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1 Std. 15 Min
Glütensiz Şekersiz Vejetaryen Kek
3 Std.
Tahinli Bademli Kurabiye
25 Min