Ketojenik Krakerler

Ketojenik Krakerler

4.1 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porsiyon

Zutaten

  • Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)
    100 g
  • keten tohumu
    100 g
  • çiğ badem
    150 g
  • yumurta
    3
  • su
    150 g
  • kabak çekirdeği içi
    6 tepeleme yemek kaşığı
  • tuz damak tadına göre
  • karabiber damak tadına göre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 190.2 mg
Protein 11.7 g
Kalorien 947.9 kJ / 225.7 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen