Kompatible Versionen
Portakallı Zencefil Soslu Ördek Göğsü, Patates Püresi ve Börülce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 20 g taze zencefil, soyulmuş, ince dilimlenmiş (2 mm)
- 60 g portakal marmeladı
- 1 tutam taze kekik yaprağı
- 20 g zeytinyağı
-
20
g balzamik sirke
oder 20 g şeri sirkesi -
50
g porto şarabı
oder tatlı kırmızı şarap - 550 g su
- 1 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
-
2
ördek göğsü, derisiz, kemiksiz (her biri yakl. 150-200 g) (bk. öneriler)
oder 2 tavuk göğsü, derisiz (her biri yakl 225 g), boydan ikiye kesilmiş - 350 g patates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (1 cm)
- ½ tk toz tatlı kırmızı biber, toz
- 30 g tereyağı
- 120 g süt
- 120 - 150 g taze börülce, temizlenmiş, gerekiyorsa ikiye bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
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