Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk

Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk

3.3 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porsiyon

Zutaten

  • tavuk göğsü fileto, derisiz 2 parça halinde
    250 g
  • sıvı yağ
    10 g
  • hardal
    5 g
  • tuz serpmek için ekstra 5-6 tutam tuz
    ¼ tk
  • toz tatlı kırmızı biber
    ¼ tk
  • kuru maydanoz (optional)
    ¼ tk
  • su
    700 g
  • kereviz kökü parçalara bölünmüş
    350 g
  • kırmızı hokkaido kabağı
    200 g
  • soğan
    100 g
  • tuz
    3 - 5 tutam
  • karabiber
    3 - 2 tutam
  • elma, ekşi parçalara bölünmüş (2-3 cm)
    300 g
  • süt
    100 g
  • muskat, toz
    2 tutam
  • maydanoz (optional) sadece yaprakları
    2 - 3 dal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 36 g
Kalorien 1578 kJ / 377 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 12.1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen