Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g parça et, sinirsiz, kemiksiz, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g karışık sebze (ör. kereviz sapı, havuç, soğan, sarımsak veya kereviz), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 150 g tuz, iri taneli
-
30
g su
oder 30 g kırmızı şarap - 1 kuru defne yaprağı
- 1 karanfil
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Tavuk Bulyon
45 min
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4h 10 min
Buharda Tahıllı Ekmek
2h
Ton Balıklı Sebze Noodle
Keine Bewertungen
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Sebzeli Levrek Çorbası
40min
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Keine Bewertungen
Sebze Bulyon
1h
Çikolatalı Fındık Ezmesi
45 min
Acılı Domates Sos
50 min
Domates Sosu
40min
Kakaolu Fındık Ezmesi
10 min