Kompatible Versionen
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
oder 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Protein
- 70.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2521.9 mg
Alternative Rezepte
Pesto Sosu
15min
Surimi ve Krem Peynirli Sushi
1h 20 min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20 min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Hafifçe Sotelenmiş Pırasa
Keine Bewertungen
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1h
Tavuklu Buddha Bowl
1h
Sebzeli Karides
40min
Kişnişli Karidesli Omlet
35 Min
Hindistan Cevizli ve Mangolu Frozen Limonata
5 min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min