Kompatible Versionen
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
oder 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Protein
- 70.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2521.9 mg
Alternative Rezepte
Haşlanmış Karabuğday
25 Min
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1 Std. 25 Min
Haşhaşlı Ponçik
1 Std. 30 Min
Basmati Pilavı
1 Std.
Haşlanmış Patates
35 Min
Kremalı Fransız Salata Sosu
5 Min
Rendelenmiş Patates Pancake
55 Min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Brak ocen
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 Min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 Min
Karnabahar Pilavı
10 Min
Bolonez Sos
1 Std. 5 Min