Fermente Kırmızı Soğan

Fermente Kırmızı Soğan

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
500 g

Zutaten

  • kırmızı soğan dilimlenmiş (yaklaşık 1 mm)
    500 g
  • deniz tuzu
    10 g
    10 g Himalaya tuzu
  • su
    250 g
  • limon suyu
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 1.2 mg
Protein 6 g
Kalorien 836 kJ / 200 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen