Geräte und Zubehör
青椒炒臭豆腐
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
油 适量,油炸用
-
臭豆腐 切成三角形300 克
-
蒜头3 瓣
-
菜籽油20 克
-
新鲜青辣椒 选择二荆条,切片100 克
-
新鲜红辣椒 选择红尖椒,切片3 根
-
蚝油10 克
-
生抽5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25 g
Kalorien
1619 kJ /
387 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China