Geräte und Zubehör
Crepes de bacalhau
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Crepes
-
farinha250 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
chalotas200 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebolinho picado2 c. chá de
-
molho de ostra1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
água200 g
-
leite200 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe2 c. chá de
-
amido de milho30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3958.4 mg
Protein
41.6 g
Kalorien
1904.6 kJ /
455.2 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Rolo de carne
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Quadrados de chocolate
30 Min