Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
oder 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 3958.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Empada de galinha
2h
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Crepes de pescada
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Empanada multicolor
1h 15min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Almofadinhas de peru
40 min
Barrinhas de peixe
2h 30 min