Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
oder 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 3958.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Piza afrodisíaca
1 godz.
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Rolo de carne
1 godz.
Bacalhau espiritual
50p
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Rolo de bacalhau
2 godz.