Geräte und Zubehör
Pastéis de massa tenra de borrego
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
36.9 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
425.1 kJ /
101.6 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coquetel de vinho com especiarias
Değerlendirme yok
Wraps de Moussaka
Değerlendirme yok
Pão caseiro
2sa
Refeição surpresa para dois
Değerlendirme yok
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3sa
Cocada branca
45 dk
Gaspacho
10 dk
Pastéis de massa tenra de alheira
35 dk
Pão Italiano com biga
24sa
Manakish (pão za'atar)
2sa 40 dk
Bica de azeite
1sa 40 dk
Pastéis de massa tenra
3sa