Geräte und Zubehör
Pastéis de massa tenra de borrego
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
36.9 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
425.1 kJ /
101.6 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake
1h 30min
Doce de toranja
1h 20min
Coxinhas de frango
1h 30min
Leite condensado
50min
Bolo de rolo
40min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Empadinha de palmito
1h
Sorbet de cupuaçu
Ninguna valoración
Empadas de frango
2h
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de legumes com queijo
1h