Geräte und Zubehör
Pão tibetano “Balep korkun”
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 unidades
Zutaten
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
386 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Base para aperitivo
45 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Massa de pão
5 Min
Naan
1 Std.
Pão naan express
20 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Chapatti
1 Std. 30 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min