Geräte und Zubehör
Pão tibetano “Balep korkun”
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 unidades
Zutaten
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
386 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min
Mojito sem álcool
15 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Pão pitta
2 Std.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 Min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Pão de queijo
1 Std.
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min