Geräte und Zubehör
Fricassé de pescada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
medalhões de pescada800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limões só o sumo2
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
manteiga20 g
-
azeite30 g
-
vinho branco50 g
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1018 mg
Protein
39.5 g
Kalorien
1518.1 kJ /
362.8 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Frango de fricassé
30 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min