Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2940 kJ / 700 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Biryani de poulet
55 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min