Tajine de veau aux amandes

Tajine de veau aux amandes

3.7 82 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
    800 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en morceaux
    150 g
  • d'amandes décortiquées
    70 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
    30 g
  • de graines de cumin
    10 g
  • de miel liquide
    60 g
  • de fond de veau en poudre
    5 g
  • d'eau
    320 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pommes de terre type rattes du Touquet
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 700 kcal / 2940 kJ
Protein 52 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen