Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2940 kJ / 700 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry d'agneau
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Biryani de poulet
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Pastilla
2h 20min
Biryani de dinde
8h 50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit