Geräte und Zubehör
Pastéis de sapateira
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
3 g
Kalorien
498 kJ /
119 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Gelado de menta
12 Std.
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Sopa Pho
50 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Creme de castanha
50 Min
Chapatti
1 Std. 30 Min