雞鬆親子蓋飯

雞鬆親子蓋飯

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊( 約3公分)
    300 克
  • 3 顆
  • ¼ 茶匙
  • 清酒
    10 克
  • 味醂
    10 克
  • 醬油膏
    20 克
  • 15 克
  • 白米飯 (約2人份)
    300 克
  • 七味粉 (optional)
    5 克
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 45.6 g
Kalorien 1554.5 kJ / 371.9 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen