Geräte und Zubehör
蔬菜雞腿咖哩
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 人份
Zutaten
-
蘋果 切塊(約2公分)60 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)40 克
-
油10 克
-
咖哩粉1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)120 克
-
馬鈴薯 切塊(約2公分)60 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)60 克
-
豆漿150 克
-
綠色花椰菜60 克
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11 g
Kalorien
648 kJ /
155 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
寶寶的營養餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan