蔬菜雞腿咖哩

蔬菜雞腿咖哩

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 人份

Zutaten

  • 蘋果 切塊(約2公分)
    60 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    40 克
  • 10 克
  • 咖哩粉
    1 茶匙
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)
    120 克
  • 馬鈴薯 切塊(約2公分)
    60 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    60 克
  • 豆漿
    150 克
  • 綠色花椰菜
    60 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11 g
Kalorien 648 kJ / 155 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen