Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
oder 100 g de caldo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Ternera al ron con setas
25 dk
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 dk
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Gulash con cerveza
1sa 10 dk
Ragú de cordero con verduras
13u. 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Ternera con setas al brandy
45min