Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
oder 100 g de caldo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Ternera con setas al brandy
45 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min