Geräte und Zubehör
Mermelada de cebolla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
400 g
Zutaten
-
800 g de cebolla morada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita sal
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Protein
7 g
Kalorien
4817 kJ /
1147 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Mermelada de chalote
30 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Aderezo de cilantro
5 Min