Kompatible Versionen
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de calabacita y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacitas, con piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 láminas de grenetina
- agua fría, para hidratar la grenetina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cdita de ralladura de limón amarillo
- 1 cdita de tomillo seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Crujiente de tocino
- 250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g mantequilla sin sal en trozos
- 320 g arroz blanco de grano corto
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3161 kJ / 755 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1509 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de camote
40 Min
Puré de papas
50 min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30 min
Brownies
30 min
Risotto con parmesano
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min