Kompatible Versionen
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de calabacita y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacitas, con piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 láminas de grenetina
- agua fría, para hidratar la grenetina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cdita de ralladura de limón amarillo
- 1 cdita de tomillo seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Crujiente de tocino
- 250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g mantequilla sin sal en trozos
- 320 g arroz blanco de grano corto
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3161 kJ / 755 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1509 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20 min
Puré de camote
40 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Pay de limón con galletas
12h
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1j 10 menit
Huevos medios (4 piezas)
20 min
Huevos medios suaves (6 piezas)
20 min
El mejor key lime pie TM6
2h
Entraña al chimichurri
30 menit
Soufflé de acelga y queso
35 Min