Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 Min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 Min
Arroz asiático con huevos para dos
35 Min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min