Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 250 g de vino blanco
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
oder eneldo seco (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3180 kJ / 761 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 23.95 g
- Fett
- 47.23 g
- Ballaststoff
- 2.64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la catalana
30 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min