Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optional)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protein
- 34.66 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 59.87 g
- Ballaststoff
- 3.02 g
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min