Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Judías blancas con chorizo
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas a la riojana
40 Min
Patatas meneás salmantinas
40 Min
Patatas revolconas
40 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Hornazo de Salamanca
50 Min
Arroz con aceitunas de lata
1h