Geräte und Zubehör
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Protein
19.9 g
Kalorien
1657 kJ /
394 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 Std. 25 Min
Raita de pepino
10 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Langostinos tikka masala
25 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.