Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta cytrynowa z bezą
2 Std. 30 Min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Tarta z kremem budyniowym i truskawkami
2 Std. 30 Min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1 Std. 10 Min
Tarta z winogronami i galaretką
5h 40min
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2 Std.
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Maślankowiec ze śliwkami
1 godz. 15 min
Rabarbar pod kruszonką
55 Min