Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco, o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 145 kJ / 35 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 548 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Salsa verde cruda
5 min.
Salsa verde cruda
5 min.
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Ostiones Rockefeller
20min
Salsa verde cruda
5 min.
Mole huasteco
20min
Jalapeño poppers
1h