Geräte und Zubehör
Batata-doce recheada com salmão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 unidades
Zutaten
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
26 g
Kalorien
2452 kJ /
587 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Zoodles de atum
1h
Torta de espinafres
1h
Lasanha de beringela
1h 55min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Panados de frango com amêndoa
40min