Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 47.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
2h
Galletas de jengibre
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2hod. 30min
Merengue suizo
15 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Masa sablé
10min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20 Min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Alfajores
1h 30min
Daiquiri de frutos rojos TM6
5 min
Pay de limón
3hod. 30min