Tarta de maracuyá

Tarta de maracuyá

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 rebanadas

Zutaten

Masa sablé
  • de azúcar refinada
    70 g
  • de mantequilla sin sal
    200 g
  • de harina de trigo
    370 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pizca
  • de vainilla
    1 cdita
Salsa de maracuyá
  • de pulpa de maracuyá
    50 g
  • de azúcar refinada
    30 g
  • frijoles negros secos
Crema batida
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de azúcar glass
    50 g
Crema de maracuyá
  • de pulpa de maracuyá
    150 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    4
  • de azúcar
    80 g
  • de mantequilla sin sal
    160 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Kalorien 739.5 kcal / 3105.9 kJ
Protein 10 g
Fett 47.4 g
Kohlenhydrate 71.2 g
Ballaststoff 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen