
Geräte und Zubehör
Tarta de maracuyá
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 rebanadas
Zutaten
Masa sablé
-
de azúcar refinada70 g
-
de mantequilla sin sal200 g
-
de harina de trigo370 g
-
huevo1
-
de sal1 pizca
-
de vainilla1 cdita
Salsa de maracuyá
-
de pulpa de maracuyá50 g
-
de azúcar refinada30 g
-
frijoles negros secos
Crema batida
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de azúcar glass50 g
Crema de maracuyá
-
de pulpa de maracuyá150 g
-
huevos2
-
yemas de huevo4
-
de azúcar80 g
-
de mantequilla sin sal160 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Kalorien
739.5 kcal /
3105.9 kJ
Protein
10 g
Fett
47.4 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko