Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 47.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de limón
3h 30min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Crema de maracuyá
10 min
Pastel de tres leches
2 godz.
Merenguitos
1h 20 min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Crème brûlée de café TM6
15min
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Alfajores
1h 30 min
Lomo mechado
2 godz.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papas
50 min