Geräte und Zubehör
Budín de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
60 g de azúcar
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1000 g de agua
-
cocoa en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Protein
3 g
Kalorien
1222 kJ /
292 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CELESTIALES
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Crema de chocolate con queso
1 Std. 20 Min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10 Std. 5 Min
Crema batida
10 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Mousse de chocolate
1 Std.
Helado de dulce de leche
12 Std.
Helado de yogur y fresa
5 Std.
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min