Geräte und Zubehör
Vollkorn-Walnuss-Granola
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Portionen
Zutaten
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Walnüsse, halbiert100 g
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Vierkornflocken100 g
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Haferkleie (siehe Tipp)100 g
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Weizenkeime (siehe Tipp)50 g
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Sesam30 g
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50 g ChiasamenLeinsamen50 g
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Äpfel (ca. 250 g), in Stücken2
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Zitronensaft5 g
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flüssiger Süßstoff backfest (z.B. von Natreen)10 g
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Wasser15 g
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Öl30 g
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Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
707 kJ /
169 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
12 g