Geräte und Zubehör
Pavê de acerola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 doses
Zutaten
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
1526 kJ /
365 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fubá
50 Min
Cocada da avó Dede
25 Min
Pastel de vento
3 Std.
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Três leches
5 Std.
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Suspiros
2 Std.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Bolinho de chuva
30 Min