Geräte und Zubehör
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1000 g
Zutaten
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
16.8 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
1472.8 kJ /
352 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
88.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Keine Bewertungen
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Keine Bewertungen
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Chutney de morango e pimenta verde
1 Std. 5 Min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Keine Bewertungen
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Geleia de maçã
4 Std.
Almôndegas de kale
30 Min
Favas com codornizes
Keine Bewertungen
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen