Geräte und Zubehör
Chutney de figo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
370 g
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
figo cortado em quartos500 g
-
açúcar200 g
-
100 g vinagre de framboesavinagre de mel100 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras finas½ - 1
-
canela em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1.5 g
Kalorien
1531.2 kJ /
366 kcal
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caponata
1 Std.
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Conserva de tomate com mel
45 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Pasta de baunilha
10 Min
Geleia de pétalas de rosa
45 Min
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Compota de figo
45 Min
Geleia de pimento
1 Std.
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Doce de tomate
30 Min