Geräte und Zubehör
Tempura de coco e legumes da primavera
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
1 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Creme inglês
10 Min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Sopa Pho
50 Min
Caldo de peixe líquido
25 Min
Raspadinha de limão
10 Min
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min